Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Ivrogne ou toxico ?

Quoiqu'on le surnomme le poète alcoolique,
C'est à tort car, de fait, son vice est la fumette,
Non interdite en Chine en ces temps dynastiques.
Puis, ça l'aide beaucoup quand il a la colique
Car, à fumer pire que sapeur, Li Po pète.