Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Impression soleil noir

De l'île du Diable, l'infortuné capitaine ramène
Un marchand de baudets à la peau tirant très fort sur ébène,
Ouvre une galerie et y désigne comme préposé
Notre sombre marchand qui, sans hésiter, saute sur l'aubaine
Depuis, l'heureux noir monnaie ses ânes au salon dreyfusé.