Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Festnoz chez Saddam

Depuis plus de dix ans, Saddam en avait marre
De contempler Bagdad et ses palais troués,
D'entendre gémir ses gens l'estomac noué,
De subir des bombes le sacré tintamarre.
Il eût préféré le Bagdad de l'an mil, ouais !