Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Divine Internationale

Et, le huitième jour, Dieu en eut plus qu'assez
Et se dit : "Maintenant, je fous tout ça par terre !
Mais avant, créons donc l'instrument pour ce faire :
Le révisionnisme, PC belge ou français.
Holà ! Y m'faut deux boul' et donnez de la terre !"