Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Débuts aux "Trois Baudets" ou aux "Deux Cobras" ?

Avant de se prendre pour l'homme à Joséphine,
Serge gagne sa vie dans la lingerie fine,
Distribuant partout, en guise de réclame,
Ces dessous très mode qui plaisent tant aux dames.
C'est pourtant ainsi : Lama donne des slips "in".