Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Curé mondain et beau parleur

"Il n'est pas question de l'expédier dans les bégonias,
Cet élégant curé. Ha! Sacrédié! Sa clientèle
Nous sera précieuse, même s'il règle en assignats",
Cogitait la lingère. Alléchée par la pub, la belle,
Enfin, au repassage de l'abbé se résigna.