Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Claro que no !

Un Chleuh s'est entiché de deux tuberculeux
Partis à Biribi et, vraiment bleu des deux,
S'en va les retrouver dans le Nord de l'Afrique.
"Ah ! 'crénom ! Ca, c'est fort !" commente leur juteux,
"Venez voir : le Goth lèche deux Bat' d'Af' phtisiques !