Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Autiste très dingue

Autiste plus ou moins, Irving est amoureux
De cette factrice d'instruments grands et vieux.
Des heures d'affilée, muet comme une carpe,
Il contemple ses mains et on le sent heureux
Quand la toute belle monte ses longues harpes.