Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Aqua, ça sert

"La piscine est vide, mais oui ! depuis belle lurette",
Avait-il dit tout haut. Puis, évaluant le tremplin
Et n'ayant remarqué âme qui vive dans le coin,
Il avait ajouté : "Je piquerais bien une tête !"
Il mourut d'un son mat, quoique sans tambour ni trempette.