Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Alien bressan

Admettre que le bleu, c'est du vert
Ou que le poulet, c'est qu'os et nerfs,
Pour un Bressan, c'est fort !
Mais moi, qui suis du nord,
Je veux bien si Gournay, ouais, est vert.