Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Acte de générosité

Un magnat saoudien racheta aux enchères
Une écurie de course et l'offrit à sa chère
Et tendre qui, par l'aubaine enchantée,
Chez sa vieille amie alla s'en vanter :
"Si tu savais, cet Oussama, quel chou, ma chère !"