Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Une personne si mystérieuse

Oh ! Cher être, si mystérieux
A mes yeux
Que dieu
Me pardonne
De ces paroles
Que je vais vous dédiez

Vos yeux sont bleus
Comme les miens,
Vos cheveux sont châtain
De même que les miens,
Votre nez appartient
A votre visage
Tout comme le mien.

En quelque sorte nous
Nous ressemblons
Un peu
Mais pourtant je ne vous
Connaît que depuis peu.

Par contre
Vous la personne
La plus mystérieuse
A mes yeux
Je vous dédie
Ce petit poème
Qui sort de ma tête
Au fur et à mesure

Ce poème que je voulais
Faire court
Commence à s’allonger
De plus en plus
Alors je vais m’arrêter là
Et vous dire
Que vous êtes pour moi
La personne que j’aime
Le plus au monde.

Et je vous dis encore
Quelques petits mots
Qui viennent du fond du cœur
Joyeux anniversaire
MAMAN.