Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Oh ! mon amour

Oh ! Mon amour,
Je me souviens du premier jour,
Où je les aient vus.
Tes yeux
D’un bleu si beau.

Nous étions un lundi
Dieu me l’avait prédit
Que je rencontrerais
L’homme que je chérirais
Toute ma vie.

A chaque instant
De mon existence
Je pense à lui
Le jour comme la nuit
A lui et à ses yeux bleus.

Ah ! Mon amour,
Le jour
Où tu quitteras
Ce monde n’oublie pas
De venir me chercher
Je t’attendrai.

Chaque soir
Je pense à toi
Et j’ai l’espoir
Que toi et moi
Vivrons à nouveaux tous les deux.