Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Mon amour

Tes yeux sont beaux
Comme un rayon de soleil.
Ils m'éclairent nuit et jour,
Dès que je te vois :
Je suis éblouie par ta beauté.
Tu es ma vie entière,
Je suis née pour toi.
Tu seras dans mon coeur
Pour toujours