Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna RUBINELLI

Mon amie Audrey

Amie
Unique
Dans mon
Rêve
Eternelle
Tu sera toujours.

Chère Audrey,
Toi mon amie,
Toi que je ne verrai plus.
Loin de moi
Loin de nous
POURQUOI ?

Tu nous as quitté, pourquoi, toi!
Audrey, tu étais si jeune.
Tu n'avais que vingt-un ans,
Et pourtant tu es partie
Loin du monde,
Tout près du paradis,
Dans nos coeur,
Tu sera TOUJOURS.