Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johanna DAVY

Le chat qui parlait aux oiseaux

Chat des rues errant
Ne sachant ni où, ni comment

Une main l'hébergea
Dans sont petit habitat

Choyé, cajolé, câliné
Mais son endroit préféré

Assis, surélevé
Sur un petit tabouret

Derrière du plexiglas
Admirant ce qui se passe

Volatiles, insectes derrière se promenant
Ce petit les regarde en claquant des dents

Ce que cela peut être tentant