Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Johann L-L

Pour toi mon ami

Toi que j'ai connu
A l'imprévu
Moi dès l'instant où je t'ai vu
De suite j'ai su
Que tu resteras longtemp
Parmi mes meilleurs amis

Aujourd'hui, ami tu es
Ami tu resteras
Parmi les meilleurs
Tu as pris ta place dans mon coeur

Aujourd'hui dix-huit ans
Un an de plus , et puis
Que cela peut-il changer
Les ennemis de l'amitié
Ne sont pas les années

Mais les doutes et
Le manque de confiance
Qui font naître les querelles
Qui parfois dégénèrent
Crois en les expériences
Mieux vaut les confidences
Dire au moins celles
Susceptible de défaire

Notre Amitié
Qui sans ça
Saurait duré une éternité