Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël ROUXEL

Vagues alarme...!

"""Bugaled Breizh"""

L’océan est immense
Et pourtant des bateaux,
Vagues d’indifférence,
Se heurtent sur ses flots.

Tandis que les petits
S’en vont droit vers le fond,
Les plus gros, dans la nuit,
Filent vers l’horizon.

Une épouse, sans bruit,
Pleure son beau marin,
Un port, pour son ami,
Prend sa couleur d’embruns.

L’océan est immense e
Et pourtant des bateaux,
Vagues d’indifférence,
Se heurtent sur ses flots.