Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Un dernier quelque chose

Une dernière parole
Un dernier effleurement
Un dernier sourire
Un dernier geste tendre
Un dernier regard
Un dernier bisou
Un dernier : ce n'est pas possible
Un dernier...
Et tu me dis :
Il n'y a pas de nous deux...
Alors je te dis :
Adieu
Au fond de tes yeux bleus
Petite blondinette.