Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Lourde sentence

J'aurais voulu avec toi
Entendre nos souffles s'accélérer
Voir nos corps se cambrer
Sous l'assaut de ma passion
Mais il n'en est rien,
L'amour s'est éteint
Lui qui me consumait,
Il n'apporte que détresse
Souffrance et tristesse,
Adieu !
La sentence est tombée
Un couperet qui supprime la vie
Les émotions et les rires,
Tu étais le miel de mes jours
Le centre de ma vie...
Et je ne suis rien pour toi.