Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Libérée

Non, je n'ai pas de ressenti
Ce sont des fausses idées,
Non, je n'ai pas de sentiments
Tout cela est fabriqué,
Non, je n'ai pas d'émotions
Ce sont des choses inventées,
Non, je ne pense pas
Je suis robot automatisé,
Non, je n'ai pas d'attirance
Cela n'a jamais existé,
Non, je n'ai pas de désir
Un fantasme imaginé,
Non, mon esprit n'est plus
Il est anesthésié,
Non je n'éprouve rien
Cela a été conditionné,
Non, mon cœur ne bat plus
Il est assisté médicalisé,
Non, je n'ai rien écrit
C'est pour faire rêver,
Non, je ne t'aime pas
Cela n'a jamais été,
Non, je ne t'aime plus
La puce est désactivée,
Non et non je ne suis rien,
Un néant qui part en volutes...
Te voila bien soulagée
Et ouf !! Enfin libérée.