Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Hêlè

Help! c'est toi qui m'a subjugué
Hallucinations, ce n'en est point de t'avoir rencontrée
Hagard, l'état où je me trouve quand tu es réalité
Hypoxie, je suffoque quand je pense à toi
Houleux, je navigue ça bringuebale
Hyperthermie, ce feu brûle en moi, tu y attises les braises
Hommage, te le rendre pour ce que tu es
Hymne, je te chanterai amour, désir, tendresse, douceur
Hyménoptère, être ta passion que tu tiens dans ta main
Havre, de bien-être que je voudrais avec toi
Heureux, des rares instants passés dans tes bras
Harpiste, jouer de ton corps de vibrantes symphonies
Haschich, pour oublier, m'évader d'espoirs insensés
Hélas, cela ne sera jamais...
Help!... Help!...