Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Désillusion

Le soleil très lentement
Range ses rayons
Le désamour...
Nul besoin de cris
Qui déchirent la nuit,
De hurlements
Qui lacèrent le temps,
Rupture, en est-il ainsi ?
J'ai quelques débris de coeur
Que je traine ça et là
Tout est trouble, si confus...
Je débordais de vous Madame
Toute emmiellée de choses
Je crève pour vous Madame
Perclus de déchirures,
Je ne vous en veux point Madame
Il est de mon fait ce désamour,
Le spectacle n'est que cloaque.