Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Dernier vol

Alors j'attends...
Je cours au ralenti
D'un pas figé,
J'arrête de vivre
Ma tête bourdonne
De tes instantanés,
Mon âme est à l'orage
Des tempêtes du coeur,
J'écume des mots de rage
Pour parler au bonheur,
Je vais sortir de moi
Rebâtir un autre moi
Et repartir pour toi,
Alors j'attends...