Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

Aller simple

Humble amante gracile
Douce aux yeux bleutés
En moi ce désir nostalgique
Qui va sceller ma destinée.

Tu es mon lointain horizon
Et je navigue vers l'inconnu,
Je te perds chaque instant
En errance sans but de voyage.

Qu'y-a-t-il dans ton cœur?
Douleur, peine, chagrin
Qu'il se ferme du bonheur
Qui le ferait vivre enfin.