Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël PIRON

A tes cotés

Je me sens aspiré
Dans ton infini
Qui ne s'arrête
Sans limite ni frontière
Et je n'ai de répit
De parcourir ces immensités.

Je me sens égaré
Dans ta vie frémissante
Qui ne cesse un instant
Chercher le repos mérité
Avoir l'existence sereine
Et sentiments apaisés.

Je me sens inspiré
Par ta reine beauté
De poésies écrire
Afin de me délivrer
De ton emprise cruelle
à mon coeur foudroyé.