Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joël-Gabriel STEIN

En vrac

La pluie, le vent et ma tourmente
Cervelle en vrac, pensée démente
Le monde est sens dessus dessous
Ou c'est encor' moi qui suis soûl.
Le vrai le faux tout se mélange.
De qui faut-il faire les louanges?
Lequel ira au pilori?
Et il est où, le paradis?
Là où se trouv' la vérité,
Où les idées sont bien rangées,
Le bien le mal sont épinglés
Et on ne peut pas s'y tromper.
J'ai beau chercher, j'l'ai pas trouvé...