Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn SCHARR

Libération

Il n'aurait pas fallu combattre encore une fois !
Mais la chance et l'archange ont négocié pour moi.
Révolues sont ces heures de chaque jour... souffrance !
A parler au fantôme... à chercher du silence.