Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn SCHARR

Absolution

Dizaine à réciter
Pour votre pénitence.

J’ai fait ça au saxo …
Souffler n’est pas jouer,

Mais voulais faire durer
Un peu plus la sentence.

J’espère que cela vaut !
Je me suis appliqué.