Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jocelyn LECLERC

Une Fleur

Si je donnais une fleur,
Je la donnerais de bon cœur
Une fleur que l’on donne à sa copine ou à sa valentine
Afin d'éloigner le chagrin,
Qu’elle me fera peut-être demain?
Une fleur qui apaise la douleur ou qui réduit le malheur
Une fleur pour te dire mon amour,
Que j’aimerais te cueillir tous les jours
Une fleur qui donne de la joie, aujourd’hui comme autrefois
Surtout quand je pense à toi, qui n’est désormais plus là
Enfin, si je donnais une fleur,
Je la donnerais de bon cœur,
Je ne la donnerais pas pour moi,
Mais pour donner du bonheur,
A ceux qui en ont besoin… quelques fois!