Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joaquim NAVARRO

Barcelone



Il m’arrive souvent de penser
Qu’un jour je suis parti
De la ville ou je suis né
De la ville ou j’ai grandi.

J’ai suivi de mes parents
La route qui les a menés
Alors que j’étais enfant
Vers cette France que j’ai tant aimé

Il m’arrive souvent de rêver
Que je retourne dans mon pays
Dans la ville ou je suis né
Dans la ville ou j’ai grandi

Mais ce ne sont que des tourments
Que ces rêves insensés
De pouvoir retrouver un instant
Mon pays que j’ai tant aimé

Je ne peux pas y retourner,
Ma vie est ici
Pas dans la ville ou je suis né
Pas dans la ville ou j’ai grandi

Barcelone j’ai peur de te revoir
De n’être plus qu’un étranger
Peur de te décevoir
Peur de ne plus savoir t’aimer