Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joannes AVLIDUC

Demain tout ira bien

Si peu
Je vis
Depuis que le désir m'envahit.
Ses racines
S'infiltrent
Puisent en moi
La force de grandir.

Où est la hache ?
Mon peu d'être réclame
Délivrance
Par le sang.

Si mon cœur
Et mes tripes
A mon mal
S'arrachent
Du trou béant
Aux vapeurs
Écœurantes
Coulera
Sans fin
Le pus rougi
D'un rêve éteint.