Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joanna CHESSE

Seule

Je me sens si seule
Sans toi à mes côtés
Je ne pensais pas que ce serait
Aussi dificile d'être seule.

Je te guette, je te cherche
Mais je ne te trouve pas
Et je pleure tout bas
Ton absence pesante près de la crèche.