Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joanna CHESSE

Dream

Un dream, un rêve dans mon esprit
Une vision, une illusion floue
Un songe dans un monde infini
Tout autour l'univers est sourd.