Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joachim COUSTOU

Vodka

Tu t'enivres en moi tel un odorat diffusé
Au travers de ta puissance, laisse moi t'adorer
Sous le gout acide de ton essence alcoolisée
Laisse mon âme partir dans l'oubli des gueules saoulées

Si tu vires au noir
Laisseras tu les gens te boire
Que ce ne soit qu'un soir
Cachés derrière leurs désespoirs

Triste solution d'un véritable mal-être
Une résolution laisse à paraitre