Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joachim COUSTOU

Les vents

Sous les grands vents, j'inspire l'inexistence d'être
Ce que j'inspire pour eux, le vide et le vieux hêtre
Sous ces vents qui ballaient mes cordes et mes feuilles
Troublent mon esprit de brasier de houilles

Sous mes vents, ma folie, ma vie en lambeau
S'extasient dans mon inconscient radeau
Qui sans vent n'avance point vers mon port
Toi,espérance de mes apports

Sous le vent,je pleure comme je chante
Les larmes de la joie et de la douleur latente

Je me rit de Eole qui ne veut que me faire tomber

Sous le vent

Je ne m'envole point, je m'enfonce vers les devants