Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jo CASSEN

Solstice

Pour lui tourner le dos
Susurrer non, merci.

Les images s’effacent
Comme s’envolent feuilles,
Au revoir,
C’est demain.

Je te sais en mon rêve
Survole les nuages.

Bonjour
Aujourd’hui et hier
Le ciel est turbulent.