Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jo CASSEN

Obsession

L’image est dans le songe
Une fine silhouette et ce regard,
Vertigineux envol, émoi hagard
Folle nuit de mensonge.

La peau douce j’effleure
Mon cœur bat la chamade, pour ton sein
Agressif j’échafaude ce dessein
De m’enivrer du leurre.

Belle bouche gourmande
Deux cuisses fuselées, invitation
Soudaine, étreinte violente, passion
Sauvage, étrange amande.

Immonde découverte
Fantasme fou, un étrange univers
Abyssale Inconnue, le revers
Ou l’extase en alerte.