Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jo CASSEN

Mignon

Ecrire en prose ou bien en vers
Lâcher prise, atteindre la cime
Dire la gnose ou l’idéal désir
Rêver pour le fun ou la rime

Espoir, mélancolique revers
Du néant ou d’un éclair sublime
Le Nirvana et son plaisir
Pour toi et sortir de l’abime.

Juillet le off en Avignon
La Muse et l’histrion, délire
Amour, ta joie est mon empire.
En scène et le monde est mignon.