Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jo CASSEN

Défiance

Le soupçon
Pour une vie entière
Sourde à toute prière
Malfaçon.

Cet affront
D’un espoir qui s’envole
Ou le vide est frivole
Rouge au front.

Le néant
Le désert mort de l’autre
Où chemine l’apôtre
Mécréant

Persifleur
A savourer d’extase
L’irréelle épectase
Vil hâbleur