Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jn BURROUGHS

À tout jamais

Je t'ai rendue à la nuit,
Comme toi seule le pouvais,
Tu m'as cru partis, finis,
Je dansais avec les esprits,

Tu as cru pouvoir tenir debout,
En rampant j'ai vu au loin,
Mon propre reflet sur ses genoux,
Ne crois pas qu'écrire c'est rien,

Tu sais que je t'aime tant,
La tête suivant la musique,
Rien n'est vraiment important,

Puis la chanson ; passe,
La vie continue,
Les souvenirs se tassent.