Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jihane ELAFIFI

Nous sommes faits de tant de choses

Du même cœur
Et de la force des volcans
De la joie des roses qui s'ouvrent au printemps

Nous sommes faits
De la chair des diamants
Du vent qui vient de sous terre
De la pluie fine de la mer

Nous sommes faits
De la tristesse du fleuve
Et de la lumière de nos cœur

Nous sommes faits
Des ailes des anges
Des paillettes éclairant nos yeux
De la beauté des étoiles filantes