Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jhonny THERMIDOR

Ouvre Mon Coeur

Ouvre mon cœur
Vu que t’as eu déjà la clef.
Ouvre mon coeur,
Pour trouver le bonheur de ta vie.
Ouvre mon cœur,
Et tu trouveras le désir de ton cœur.
Ouvre mon cœur,
Et tu découvriras ce que tu cherchais depuis…
Ouvre mon coeur,
Et tu détermineras que c’était pour de bon.
Ouvre mon cœur,
Pour trouver ce qui est consacré à toi.
Ouvre mon cœur,
C' est le seul moyen de pouvoir vérifier mon amour.
Ouvre mon cœur,
C’est là, je te dis à nouveau que réside ta recherche.
Ouvre mon cœur,
Tu n’auras qu’à l’ouvrir pour mesurer sa profondeur.
Ouvre mon cœur,
Pour ne pas avoir des difficultés à me croire.
Ouvre mon cœur,
Car c’est là que se cache la vérité.
Ouvre mon cœur,
C’est la seule façon de pouvoir me croire.
Ouvres mon cœur,
Car il t’attendait impatiemment.
Ouvre mon cœur,
Je suis las à donner des preuves de mon amour.
Ouvre mon cœur,
Je peux pas résister pour même une seconde.
Ouvre-le.
...Et ce sera une victoire passionnante !