Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Une famille de souris

Il était une fois une famille de souris
Qui habitait dans une maison de Paris
Riqui préférait les radis
Tandis que Émilie aime mieux le brocoli
Mais maman lui sourit et dit
On est lundi
On mange du macaroni
Après le souper , Riqui sent un pissenlit
Et mardi, il fait pipi
Ha ce pissenlit !!!
Riqui dit offrons-le à Stéphanie
A A Atchoum! Je fais une allergie
Me voici, j’ai fait des habits anti - pissenlits
Un an plus tard, revoilà les pissenlits
Nous serons à l’abri.