Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Une chatte écrivaine

Au-delà de ta beauté
Tu nous amènes dans un monde imaginaire
Tu nous fais rêver
D'une chatte extraordinaire
Tes yeux perçants
D'un bleu tellement clair
Sont si scintillants
Qu'on croirait y voir la mer

Tes jolies oreilles
Entendent les moindres bruits
De toutes les merveilles
D'une sombre nuit

Tes longues moustaches
Te donnent un air hautain
Du panache
Pour te mener sur le droit chemin

Tes pattes de velours
Te font écrire des mots magiques
Des mots d'amour
Et des histoires fantastiques