Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Rêver

Certains disent que ce n'est pas toujours bon
D'être sur son petit nuage
Mais il faut en savoir la raison
Et si c'est seulement de passage

Mais quel mal y a-t-il
A ce créer un univers
Quand on voit dans ce monde futile
Tout ce qu'il y a de misères

Moi je dis que ce n'est pas désagréable
Que ça peut même faire du bien
Et que ce n'est pas misérable
Même quand il y a une fin

Alors pourquoi s'en empêcher
Rester les pieds sur terre
Du moment qu'on sais rester
Il n'y a pas de soucis à se faire