Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica MONSIEUX

Le tigre

Dans un zoo, un tigre flamboyant comme le feu
Avait de très beaux yeux
D'une jolie couleur bleue
Vraiment, c'était merveilleux.
De belles rayures noires
De belles dents d'ivoire
Quel bel animal à voir !
Cette image restera pour toujours gravée dans ma mémoire.