Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica JESS

La fille

Je ne veux pas paraître comme la fille
Qui ne sourit jamais parce qu'elle a le coeur brisé,
Mais je veux seulement paraître comme
La fille qui illumine la vie des autres
Même si elle n'arrive plus à illuminer la sienne.