Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Peine

Enfant crie tes peurs et tes douleurs,
Ne te te retiens pas, pleure !!!
Tu te sens abandonnée,
Et sans doute désorientée...
Il n'y a personne autour de toi,
Tu es seule et tu as froid.
Tu manques d'amour,
Le vide se fait tout autour.
Tout le monde te croit heureuse,
Car le jour tu es joyeuse,
Mais la nuit, la nuit tard...
Tu regardes autour de toi : le noir
Tu cherches en vain l'amour...
Tu le trouveras peut-être un jour,
Mais où, quand, comment ?
Ca fait si longtemps que tu l'attends...