Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jessica GORGEART

Le jour

L'aube s'est levée sur ma vie,
Mais les journées en restent taciturnes,
Un léger voile diurne
Recouvre ma douce léthargie.
Le crépuscule devient obscur,
Et je n'en devine plus l'azur...
Je suis la proie des spectres,
Qui tourmentent mes lettres.
Je suis le martyre des sanglots,
Qui hantent mes mots.